재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수2,800

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
785
제 19권 4호 [통권:56호] 3번 논문
2010년 8월
784
제 19권 4호 [통권:56호] 2번 논문
2010년 8월
783
제 19권 4호 [통권:56호] 1번 논문
2010년 8월
782
제 19권 3호 [통권:55호] 11번 논문
2010년 6월
781
제 19권 3호 [통권:55호] 10번 논문
2010년 6월
780
제 19권 3호 [통권:55호] 9번 논문
2010년 6월
779
제 19권 3호 [통권:55호] 8번 논문
2010년 6월
778
제 19권 3호 [통권:55호] 7번 논문
2010년 6월
777
제 19권 3호 [통권:55호] 6번 논문
2010년 6월
776
제 19권 3호 [통권:55호] 5번 논문
2010년 6월