재방문의도 및 구전의도 형성과정의 제품과 서비스 간에 차이에 관한 연구 -대구지역 패밀리레스토랑을 중심으로-

저자 : 김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

핵심용어 : 서비스품질, 음식품질, 재방문의도, 구전의도, 패밀리 레스토랑

0

추천하기

0

반대하기

첨부파일 다운로드

확장자는pdf20100607.pdf

등록자김동진[mujjinjin],김기진[kk7307]

등록일2010-07-05

조회수2,795

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
번호주제발행일
1745
제 28권 7호 [통권:119호] 10번 논문
2019년 10월
1744
제 28권 7호 [통권:119호] 9번 논문
2019년 10월
1743
제 28권 7호 [통권:119호] 8번 논문
2019년 10월
1742
제 28권 7호 [통권:119호] 7번 논문
2019년 10월
1741
제 28권 7호 [통권:119호] 6번 논문
2019년 10월
1740
제 28권 9호 [통권:119호] 5번 논문
2019년 10월
1739
제 28권 9호 [통권:119호] 4번 논문
2019년 10월
1738
제 28권 9호 [통권:119호] 3번 논문
2019년 10월
1737
제 28권 9호 [통권:119호] 2번 논문
2019년 10월
1736
제 28권 7호 [통권:119호] 1번 논문
2019년 10월